老婆每晚吃我两次精子

当前位置: 首页 > 老婆每晚吃我两次精子招投标 > 老婆每晚吃我两次精子食堂小卖部部分原材料供应商招标公告

老婆每晚吃我两次精子:老婆每晚吃我两次精子食堂小卖部部分原材料供应商招标公告

2018年12月29日 15:22:11 访问量:40591 作者:总务处






老婆每晚吃我两次精子食堂小卖部部分原材料供应商招标公告


根据上级相关规定,老婆每晚吃我两次精子决定对“老婆每晚吃我两次精子食堂、小卖部部分原材料供应商招标”进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。


一、招标编号:江老婆每晚吃我两次精子招标(20189


二、项目备案号:江教体文广食招备字(20186


三、招标项目:“老婆每晚吃我两次精子食堂小卖部部分原材料供应商招标”


四、资金来源:非财政资金


    五、招标项目简介:


     1、采购项目:面包、饼干、方便面、牛奶、瓶装水、纸制品、学习用品、生活用品、干杂调味品类、食堂半成品食材、水产(除教体局统一配送)、米粉、豆制品、面粉制品、鸡蛋。


    2、供货周期:2019年春季开学日—2020年秋季放假日。


    3、配送点:老婆每晚吃我两次精子食堂各班组、小卖部(提示:需人工搬运上楼,无电梯)。


六、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:


1、在中国境内注册并具有独立承担民事责任能力的合法企业;


2、具备所投标产品生产或经营的资格,有足够的供货和服务能力;


3、具有依法缴纳税收或缴纳社会保障资金的良好记录;


4、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;


5、外地企业在绵阳市行政区域内有相应服务机构,在江油市行政区域内有1个及以上服务对象。


七、报名时间、地点:


2019149:002019 1717:00在老婆每晚吃我两次精子总务处报名。招标文件售价:人民币300/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。


标书现场发售。供应商购买招标文件时须按要求提供:①单位介绍信;②廉洁自律承诺书(参考样本附后)。


供应商提供的资料须真实、完整、有效,未按要求提供资料的不予受理,提供资料中出现虚假、错误信息等所带来的后果由供应商自行承担。 


八、投标文件递交


投标文件只能在20191 187:309:00内送达老婆每晚吃我两次精子书科技楼三楼行政会议室,同时递交询价确认表。提前或逾期送达的投标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄的投标文件。


九、开标时间:20191 189:00(北京时间)。


开标地点:老婆每晚吃我两次精子图书科技楼三楼行政会议室(江油市中坝镇诗仙路东段168号)。


十、本投标邀请函在老婆每晚吃我两次精子门户网站以公告形式发布。


十一、联系方式


采 购 人:老婆每晚吃我两次精子  


            址:江油市中坝镇诗仙路东段168


        联 系 人:章老师


            话:0816-3223067  158****4016 


 


20181229


 


 






  • 附件(1个)
  • 老婆每晚吃我两次精子2019食堂小卖部招标文件.doc (271kb) 下载
编辑:总务处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法课堂
教育部 360安全检测 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息
老婆每晚吃我两次精子版权所有
地址:四川省江油市诗仙路东段168号 邮编:621700
蜀ICP备14002710号 川公网安备 51078102110050号
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 scjyyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved

川公网安备 51078102110050号

河曲县教育科技局 肥东县店埠学区中心学校 五寨县第一小学校 宁武县实验小学校 太康县城关镇建南小学 新乐老婆每晚吃我两次精子 河南省汝南县第三小学 许昌经济技术开发区实验中学 博白县宁潭镇老婆每晚吃我两次精子 广东省旅游商务职业技术学校 贵州省施秉县第老婆每晚吃我两次精子学 安徽省肥东县第四中学 五寨县教育科技局 五寨县阳光幼儿园 宣威市第六中学 博白县教研网 六盘水市第五中学 原平教育科技局 老婆每晚吃我两次精子 代县教育科技局
老婆每晚吃我两次精子-老婆每天都让我给她添-老妈好喜欢吃我的精子