老婆每晚吃我两次精子

当前位置: 首页 > 安全宣教活动 > 交通安全国旗下讲话

老婆每晚吃我两次精子:交通安全国旗下讲话

2015年05月25日 00:00:00 来源:/show.aspx?id=2531&cid=292 访问量:5489

遵守交通法规安全文明出行

 

尊敬的各位老师,亲爱的各位同学,大家早上好:
 
我是来自高201310班的向玉,今天我国旗下演讲的题目是《遵守交通法规安全文明出行》。
  1994
年开通并投入使用了道路交通事故报警电话122,每年的122日确定为全国交通安全日,为此公安部把今年“交通安全日”的主题确定为“遵守交通信号,安全文明出行”。希望提醒所有人关注交通安全营造“人人遵守交通法规,个个践行文明”交通的浓厚氛围。进一步从源头上预防和减少交通事故的发生。
 
借此机会,我在此呼吁告诫同学们珍爱生命安全出行。
 
当今交通发达,交通工具日益先进,但不遵守交通规则的行为酿成了为数惊人的交通事故,我国的道路交通事故尽管实现了稳中有降但总量任然骇人听闻,仅今年8月份一个月,全国公安交通管理部门共受理道路交通事故达43151起,仅此一月的交通事故就造成了9601人死亡,25860人受伤,其中发生死亡的交通事故8205起,与去年同期相比死亡人数增加424人,上升百分之4.6,道路交通事故已经取代疾病、自杀,成为中国人死亡第一大原因。同学们,铭记交通事故猛于虎。
 
尽管违反交通法规的后果如此严重,但我们仍然看到每天都有人闯信号灯,超速行驶,不按交通安全指示出行等违规违法行为,仍然听到一起起汽车剐蹭,人员被撞等交通安全事故,我们透过事故不难看出驾驶人员安全意识薄弱。
 
我请各位同学仔细的想一想,在我们上学和放学的途中,是否常常处在随时会发生交通事故的危险中呢,行走在道路中央,不走人行道,翻越栏杆,在道路上追逐打闹,不按交通标志行驶,至学校多次告诫于不顾,乘坐非法营运车辆等等,此类现象不一而足。
 
一个陋习可能为一场车祸埋下隐患,危机自己和他人的生命财产安全,要实现安全文明出行,必须从遵守交通规则做起,起好步走好路倡导机动车礼让斑马线,行人机动车各行其道,行人机动车过街遵守信号等六大文明交通行为,摈弃机动车随意变更车道,占用应急车道等六大陋习,抵制超速行驶,闯红灯等六大危险行为。
 
我希望在座的每一位老师,同学,告别自己可能会对自身及其他人带来生命:Φ慕煌,劝止别人不文明行车行为,为自己为他人进化出一条文明安全的出行道路。
 
我的演讲完毕谢谢大家!

编辑:陈小波
上一篇:班级安全教育板报周
下一篇:宪法学习
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法课堂
教育部 360安全检测 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息
老婆每晚吃我两次精子版权所有
地址:四川省江油市诗仙路东段168号 邮编:621700
蜀ICP备14002710号 川公网安备 51078102110050号
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 scjyyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved

川公网安备 51078102110050号

河曲县教育科技局 肥东县店埠学区中心学校 五寨县第一小学校 宁武县实验小学校 太康县城关镇建南小学 新乐老婆每晚吃我两次精子 河南省汝南县第三小学 许昌经济技术开发区实验中学 博白县宁潭镇老婆每晚吃我两次精子 广东省旅游商务职业技术学校 贵州省施秉县第老婆每晚吃我两次精子学 安徽省肥东县第四中学 五寨县教育科技局 五寨县阳光幼儿园 宣威市第六中学 博白县教研网 六盘水市第五中学 原平教育科技局 老婆每晚吃我两次精子 代县教育科技局
老婆每晚吃我两次精子-老婆每天都让我给她添-老妈好喜欢吃我的精子