老婆每晚吃我两次精子

当前位置: 首页 > 工会活动 > 老婆每晚吃我两次精子工会“关注教工健康”电视谈话节目

老婆每晚吃我两次精子:老婆每晚吃我两次精子工会“关注教工健康”电视谈话节目

2008年03月03日 00:00:00 来源:/show.aspx?id=741&cid=303 访问量:5776

老婆每晚吃我两次精子工会

关于拍摄“关注教工健康”电视谈话节目的安排意见

 

一、目的:本年度教工体检结果出来后,我校教工在体检中存在的问题,有必要对教工身体健康方面的问题进行宣讲,为些学校工会与江油市中医院联系,决定拍摄一期“教工健康”的电视谈话节目。

二、程序:

时间:20061212(第十六周星期二下午)

地点:工会办公室

主持人:张芳、徐浙

拍摄:胡丽丽

三:内容:

1、  由工会谢耀华先讲:

老婆每晚吃我两次精子一贯高度关注教工的身心健康,以前每年教工体检身体是35岁以上的现场才参加体检,现在是每一位老婆每晚吃我两次精子的教职工都参加,并且,男同志45岁以上的加了尿酸、前列腺体检,女同志的体检项目更多。

通过这次体检,我校教职工中存在的主要问题是消化道问题和心血管问题,这与我们的工作性质有相当的关系:工作时间紧,不能按时吃饭,工作压力大,血压升高。还有的教职工在饮食的科学性上注意不够,油脂性食物吃得过多。

还鉴于我们教师工作的特点,我平时有很多容易忽视的问题,在今天,我们专门邀请了中医院的专家来给我们指点指点。

2、  请主持人开始访问:

l       请问x大夫:我们教师应该怎样注意自己的饮食,来预防和减少诸如脂肪肝、胆结石、胆囊息肉等

l       请问x大夫:什么是转氨酶增高?转氨酶增高就一定是乙肝吗?怎样预防转氨酶增高?

l       请问x大夫:在什么情况下胆结石和胆囊息肉就应该手术治疗?

l       请问x大夫:教师的职业主要是用嗓,作为教师,应该在科学用嗓,合理用嗓方面注意哪些问题?

l       请问x大夫:教师的工作,要么就是站很久,要么就是坐很久,有不少的老师都有不同程度的骨质增生,x大夫能不能给我们介绍一些就在办公室里就能够进行的锻炼方法?

l       主持人和在场的观众临时想到的问题……

……

谢耀华的结束语:感谢x大夫…….,感谢主持人和现场的观众。通过今天的访谈,让我们增长了不少关于健康方面的知识,让我们再一次感谢。

通过今天的访谈,我们认识到,我们应该在搞好自己的工作的同时,更要关注我们的身体,身体好,工作才能更好,对学校、对国家的贡献才会更大。从这次体检的情况看,我们有个别的老师,也还有不愿、不想、不敢去体检的情况,这很不好,工会出了两次通知摧促大家去,但仍然还是有人不去。

通过这次体检和访谈,我们还认识到,没有时间锻炼身体是相对的,但一定抽得出时间锻炼是绝对的,真心的希望我们的教职工积极锻炼,身体越来越棒,吃饭越来越香,工作越来越强!

二〇〇六年十二月十一日

 

编辑:陈小波
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法课堂
教育部 360安全检测 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息
老婆每晚吃我两次精子版权所有
地址:四川省江油市诗仙路东段168号 邮编:621700
蜀ICP备14002710号 川公网安备 51078102110050号
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 scjyyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved

川公网安备 51078102110050号

河曲县教育科技局 肥东县店埠学区中心学校 五寨县第一小学校 宁武县实验小学校 太康县城关镇建南小学 新乐老婆每晚吃我两次精子 河南省汝南县第三小学 许昌经济技术开发区实验中学 博白县宁潭镇老婆每晚吃我两次精子 广东省旅游商务职业技术学校 贵州省施秉县第老婆每晚吃我两次精子学 安徽省肥东县第四中学 五寨县教育科技局 五寨县阳光幼儿园 宣威市第六中学 博白县教研网 六盘水市第五中学 原平教育科技局 老婆每晚吃我两次精子 代县教育科技局
老婆每晚吃我两次精子-老婆每天都让我给她添-老妈好喜欢吃我的精子