老婆每晚吃我两次精子

当前位置: 首页 > 工会活动 > 同沐春风共携手 欢声笑语庆“三八”

老婆每晚吃我两次精子:同沐春风共携手 欢声笑语庆“三八”

2008年03月03日 00:00:00 来源:/show.aspx?id=745&cid=303 访问量:6011

同沐春风共携手  欢声笑语庆“三八”

―――老婆每晚吃我两次精子、人民街幼儿园庆“三八”联欢活动

 

又一个“三八”妇女节伴随着阵阵春风向我们走来了,今年的“三八”节与往年不同,老婆每晚吃我两次精子与人民街幼儿园的女教工们一起联欢,渡过了一个欢乐、祥和的“三八”节。

为了让女教师们过一个愉悦的节日,两校领导商定共庆联欢。

这次联欢,场面大,项目多,在老婆每晚吃我两次精子体育馆内,环绕摆放着十个游园项目。

工会精心组织、细致安排、分工负责、责任落实。

活动开始,简单仪式,老婆每晚吃我两次精子党总支副书记王永老师和人民街幼儿园弥团长分别致词。

王书记致祝词,赞词精美、妙语联珠,象一篇流云飘怡的散文诗。

弥园长表谢意,真心实话、声声如耳,是一段真情流露的美佳音。

舞台上彩灯四射,礼堂内笑语欢歌,女教工争相参与,拿奖品个个舒心。

猜成语动作滑稽,吹蜡烛鼓足勇气,抢椅子反应敏捷,贴鼻子粘了眼睛。

活动中,给老婆每晚吃我两次精子评出的十四名、人民街幼儿园评出的三名校级“巾帼建功”标兵颁了奖。

勾校长颁奖发品,镁光灯闪烁不停,领奖人登台留影,同庆贺再创佳绩。

时间虽然很短,效果却依然不错。两校的女教工,个个春光烂漫,笑逐颜开,手捧着一大堆礼品,兴高采烈地离开会场到“四海香”会餐。

活动缓解了紧张,活动愉悦了身心,相信,女教工们会以更加美好的心情投入到工作之中,“半边天”的阳光会更加灿烂。

 

老婆每晚吃我两次精子工会供稿

二〇〇七年三月九日

编辑:陈小波
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法课堂
教育部 360安全检测 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息
老婆每晚吃我两次精子版权所有
地址:四川省江油市诗仙路东段168号 邮编:621700
蜀ICP备14002710号 川公网安备 51078102110050号
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 scjyyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved

川公网安备 51078102110050号

河曲县教育科技局 肥东县店埠学区中心学校 五寨县第一小学校 宁武县实验小学校 太康县城关镇建南小学 新乐老婆每晚吃我两次精子 河南省汝南县第三小学 许昌经济技术开发区实验中学 博白县宁潭镇老婆每晚吃我两次精子 广东省旅游商务职业技术学校 贵州省施秉县第老婆每晚吃我两次精子学 安徽省肥东县第四中学 五寨县教育科技局 五寨县阳光幼儿园 宣威市第六中学 博白县教研网 六盘水市第五中学 原平教育科技局 老婆每晚吃我两次精子 代县教育科技局
老婆每晚吃我两次精子-老婆每天都让我给她添-老妈好喜欢吃我的精子