老婆每晚吃我两次精子

当前位置: 首页 > 教学安排通知 > 关于2018年高考身份信息、指纹采集工作的通知

老婆每晚吃我两次精子:关于2018年高考身份信息、指纹采集工作的通知

2017年11月07日 08:27:01 访问量:9958

关于2018年高考身份信息、指纹采集工作的通知

高三并鸿志各班

    根据招办安排,2018年高考身份信息、指纹采集工作定于1113日(周一)开始,现将具体事宜安排如下:

一、             老婆每晚吃我两次精子高考信息采集领导小组

  长:王国金

副组长:赵光荣、薛梅

  员:郑继成、刘军、陈辉、邱建川、倪天辉、陈小波、兰彬、曹凤英、王国文。               高三、鸿志各班班主任。

二、             学生准备工作:

1、带上二代身份证原件。

2、头发要求:前不遮眉,后不触领,双耳全露(女生自备皮筋)。

3、不穿校服,洗净双手。

4、眼镜佩戴与自己身份证的照片一致。

三、班主任工作

1、清理学生二代身份证,确保全办理、无遗失。

2、按序带班随队到指定地点,清理人数,维持次序,确保现场安静。

保持电话畅通,听从现场统一调度。

3、特殊情况的学生请及时上报教务处。

四、班级图像指纹采集安排(时间:1113-14日)

1、采集点:1号采集点  二教楼二楼 多功能厅    

           2号采集点  科技楼一楼 图书馆      

3号采集点  科技楼一楼 图书馆

2、采集顺序:(1)文科班按照1-9班的顺序,地点在1号采集点。

2)理科班按照10-18班的顺序,地点在2、3号采集点。

3)本部平武、北川、盐亭、梓潼、三台、安州因端口不一致放在最后采集,地点在1号采集点。

4)出入口以门贴为准。

5)教务处统一下发顺序表,各班组织学生按顺序表序号排队,确保准确登记异常情况。

6)鸿志老婆每晚吃我两次精子请鸿志办公室统一安排采集地点,按班级顺序采集。平武、北川、盐亭、梓潼、三台、安州因端口不一致放在最后采集。(时间:1115-16日),协调联系人王国文。

五、各采集点准备工作

1、负 人:兰彬 1号点现场调度)曹凤英(2-3号点现场调度) 陈小波(网络)

2、场地准备:兰彬 曹凤英 郑华 郑萍 1)櫈子、接线板、饮水机、毛巾、茶叶等

2)采集位准备,采集器材运送。

3、网线布置:陈小波 徐永明

4、分工安排:1号采集点:兰  彬、招办1人(采集)

             2号采集点:曹凤英、招办1人(采集)

             3号采集点:曹凤英、招办1人(采集)

 

老婆每晚吃我两次精子

                                                         2017-11-6

编辑:陈小波
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法课堂
教育部 360安全检测 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息
老婆每晚吃我两次精子版权所有
地址:四川省江油市诗仙路东段168号 邮编:621700
蜀ICP备14002710号 川公网安备 51078102110050号
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 scjyyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved

川公网安备 51078102110050号

老婆每晚吃我两次精子 临邑县洛北中学西校区 广西柳州市三江中学 汝南师范学校附属小学 原平教育科技局 沂水县黄山铺镇中心幼儿园 安陆市实验小学 定襄县第二实验小学 忻州市教育局 聊城幼儿师范学校 闻喜县晋华实验学校 湖北省咸宁市温泉中学 成都市籍田中学 黑龙江省八五八农场子弟校 驻马店第二高级中学 忻州市实验中学 宝鸡高新第老婆每晚吃我两次精子学 五寨县教育科技局 五寨县阳光幼儿园 山东省聊城市莘县莘州中学
老婆每晚吃我两次精子-老婆每天都让我给她添-老妈好喜欢吃我的精子