老婆每晚吃我两次精子

当前位置: 首页 > 老婆每晚吃我两次精子家校 > 香港知名主持人写给孩子的一封信

老婆每晚吃我两次精子:香港知名主持人写给孩子的一封信

2017年11月08日 10:30:16 访问量:10531

    香港知名主持人写给孩子的一封信

这是香港电台知名主持人梁继璋给儿子写的一封信,这封信很快在各大网站流传,很多父亲们看后感触极深。字数不多,蕴含着父辈对人生的感悟,和对儿女无限的爱,非常感人!


我儿:写这个备忘录给你,基于三个原则:

人生福祸无常,谁也不知可以活多久,有些事情还是早一点说好。

我是你的父亲,我不跟你说,沒有人会跟你说。

这个备忘录记载的,都是我经过惨痛失败得来的体验,可以为你的成长省回不少冤枉路。


以下,便是你在人生中要好好记住的事:

01. 对你不好的人,你不要太介意。在你一生中,没有人有义务要对你好,除了我和你妈妈。对你好的人,你一定要珍惜、感恩。

02. 没有人是不可代替的,没有东西是必须拥有的。看透了这一点,将来就算你失去了世间最爱的一切时,也应该明白,这并不是什么大不了的事。

03. 生命是短暂的,今天或许还在浪费着生命,明天就会发觉生命已远离你。因此,愈早珍惜生命,你享受生命的日子也会愈多。与其盼望长寿,倒不如早点享受。

04. 爱情只是一种感觉,而这感觉会随时间、心境而改变。如果你所谓的最爱离开你,请你耐心地等待一下,让时间慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美,不要过分夸大失恋的悲。

05.虽然很多有成就的人没有受过太多的教育,但并不等于不用功读书,也可以成功。你学到的知识,就是你拥有的武器。人可以白手起家,但不可以手无寸铁,紧记!

06. 我不会要求你供养我下半辈子,同样的我也不会供养你的下半辈子。当你长大到可以独立的时候,我的责任已经完结。今后无论你坐巴士还是奔驰,吃鱼翅还是粉丝,都要自己负责。

07. 你可以要求自己守信,但无法要求别人也守信;你可以要求自己对他人好,但不能期待人家也对你好;你怎样待人,并不代表人家就会怎样待你,如果你看不透这一点,只会给你增添不必要的烦恼。

08. 我买了26年的***,还是一穷二白,连三等奖也没有中过,这就证明人要发达,还是要努力工作才可以,世界上并没有免费的午餐。

09. 亲人只有一次的缘份,无论这辈子我和你会相处多久,你一定要珍惜共聚的时光,下辈子,无论我们爱与不爱,都不会再相见。

 

编辑:政教处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
最新资源
  • 九年级上册第22章用函数的观点看一元二次方程11

  • 九年级化学下册第十一单元化学肥料-ppt

  • 张双彦八年级下册英语第六单元An old man tried to move the mountain(复习课)

  • 八年级下册英语第六单元An old man tried to move the mountain(复习课)

  • 胡利明第八章 第1节 牛顿第一定律

  • 八年级历史下册,第17课 外交事业的发展

  • 历史七年级下册第二单元11课-元朝的统治(1)

  • 语文七年级下第三单元细节描写复习

  • 七下政治 复习第四课《揭开情绪的面纱》

  • 高中物理学史(归纳整理版)

OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法课堂
教育部 360安全检测 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息
老婆每晚吃我两次精子版权所有
地址:四川省江油市诗仙路东段168号 邮编:621700
蜀ICP备14002710号 川公网安备 51078102110050号
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 scjyyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved

川公网安备 51078102110050号

老婆每晚吃我两次精子 临邑县洛北中学西校区 广西柳州市三江中学 汝南师范学校附属小学 原平教育科技局 沂水县黄山铺镇中心幼儿园 安陆市实验小学 定襄县第二实验小学 忻州市教育局 聊城幼儿师范学校 闻喜县晋华实验学校 湖北省咸宁市温泉中学 成都市籍田中学 黑龙江省八五八农场子弟校 驻马店第二高级中学 忻州市实验中学 宝鸡高新第老婆每晚吃我两次精子学 五寨县教育科技局 五寨县阳光幼儿园 山东省聊城市莘县莘州中学
老婆每晚吃我两次精子-老婆每天都让我给她添-老妈好喜欢吃我的精子